龙山县召开农村产权制度改革试点工作培训会

作者:发布时间:2018年05月29日 来源: 【字体:小 大】

 

近日,龙山县在会议中心403会议厅召开农村产权制度改革试点工作业务培训会。民安街道分管领导、驻村干部、社区书记主任,县农经站全体干部参加会议。

 县农经站站长重点解读了省、州、县关于农村集体产权制度改革的文件精神。县农经业务人员详细讲解了清产核资实物具体操作程序、集体经济组织成员认定等内容。

    通过此次培训,参会人员系统学习了农村产权制度改革的政策法规、具体方法步骤等,为顺利推进农村集体产权制度改革试点工作奠定了坚实基础。

图为培训现场


联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: