农村土地确权登记颁证督查汇报会召开

作者:发布时间:2018年02月02日 来源: 【字体:小 大】

 

 

 

2月1日上午农村土地确权登记颁证督查汇报会召开   (图为会场)
 

 

 

副州长何益群出席主会议并讲话

    2月1日上午,州人民政府副州长何益群主持召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作督查汇报会,会议听取各县市农村土地确权工作汇报,就省督查组交办的事项,对下一阶段重点工作进行安排部署。参会人员有省确权办督查组陈剑宏副站长、李朝辉科长,州确权办负责人,分管县市长和确权办主任。 

    在听取详细汇报后,省确权办陈剑宏副站长指出湘西州农村土地确权颁证工作起步晚,财力紧张,但在州县领导的高度重视下,工作迎难赶上,对面临的困难陈剑宏副站长给予了一一解答并强调:要严格按照县级自查和州级核查的程序,结束二轮公示后尽快递交核查报告;要加快信息平台建设,确保信息平台和省、农业部互联互通;三要提早谋划档案管理,衔接档案部门提前界入指导;四要进一步提高政治站位,强化责任意识,建立执纪问责机制,确保各项工作落实到位。 

    副州长何益群最后强调县委县政府要高度重视,进一压实责任,把工作做实做细,实行责任捆绑,强化业务指导;要理清思路,及时化解矛盾纠纷;要加大督查督办力度,半月督查一次,报一次质量进度;要在时间上抓紧,年前必须把这项工作布置下去;要在质量上保证,按照省确权办的相关要求,坚定信心,再接再厉,保证我州农村土地确权登记颁证工作任务圆满完成。 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: