古丈县召开农村土地确权颁证二轮公示及承包合同签订推进会

作者:发布时间:2018年01月25日 来源: 【字体:小 大】

 古丈县召开农村土地确权颁证二轮公示及承包合同签订推进会 

  

22日,古丈县土地确权颁证二轮公示及承包合同签订推进会在县政府常务会议室召开。会上,技术公司就二轮公示纠错及承包合同签订进行了培训。县确权办主任汇报了农村土地确权颁证工作进展情况,指出了当前确权工作存在的问题,并就下一步工作提出建议意见:一是各镇开展二轮公示及承包合同签订的培训会;二是明确工作主体;三是严格工作流程;四是注意工作方法;五是明确时间结点;六是开展县级自查。副县长周大钊强调:一是了解掌握问题,有针对性的解决;二是干部负责,方法多样,工作做实;三是抓时间节点,保质保量完成工作;四是整合干部资源,将工作落实到位。(县农经站   田松杰) 

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: