我州<<农村土地承包经营权证>>新证首发

作者:发布时间:2017年12月09日 来源: 【字体:小 大】

 
 

 

 我州<<农村土地承包经营权证>>新证首发 

    12 8日上午,湘西州《农村土地承包经营权证》新证首发仪式在永顺县松柏镇花桥村举行,标志着我州《农村土地承包经营权证》新证颁发全面启动。州委副书记、州委统战部部长曹普华,州人大常委会副主任宛庆丰出席仪式。 

    在首发仪式上,曹普华指出,开展农村土地确权登记颁证工作,是中央作出的一项重大决策,是巩固完善农村基本经营制度的重要措施。我州要以高度的责任感和使命感,把这项事关人民群众的切身利益、事关经济社会发展稳定的重大民生工作抓实、抓紧、抓好。 

    曹普华强调,农村土地确权颁证,是实施乡村振兴战略的一项重要性基础工作,是上级作出的具体部署、时限要求非常严的一项工作,我州要以土地确权登记颁证工作为切入点,深入推进农村土地制度改革,着力完善承包地“三权分置”制度,切实保障农民财产权益,发展壮大农村集体经济。我州各级各部门要有时不待我、只争朝夕的紧迫感,不断加大工作力度,加快工作进度,按时完成我州确权登记颁证工作任务。 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: