全州农村土地承包经营权确权登记颁证工作座谈会在吉首召开

作者:发布时间:2017年11月11日 来源: 【字体:小 大】

 全州农村土地承包经营权确权登记颁证工作座谈会在吉首召开

 

 

1110日上午,全州农村土地承包经营权确权登记颁证工作座谈会在吉首召开。州确权办主任向宏、州农经站副站长就如何在保证质量的前提下完成今年确权登记颁证工作了重要指示,向宏强调:要提高认识,尽快结束一轮公示,二轮公示、县级自查、签订承包合同同时推进,发证和成果汇交同步进行,任务与责任捆绑,发挥乡主体的作用,充分保障技术公司工作经费,严格执行合约。大家要作好汇报,争取领导支持,要把确权颁证工作作为一项政治任务来抓,务必在年底全面完成我州农村土地承包经营权确权登记颁证工作8县市确权办主任和专抓人员17个技术标段项目负责人参加本次会议。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: