保靖县农经站全体干部深入扶贫联系村开展综治民调宣传活动

作者:发布时间:2017年09月13日 来源: 【字体:小 大】

 
(到扶贫联系村召开“进村入户”综治民调宣传会议)
 
(综治民调宣传活动横幅)
 
(单位主要负责人滕建慧给农户发放综治民调宣传资料)

    根据县综治委《关于印发<保靖县干部进村(社区)入户开展综治民调宣传活动方案>的通知》(保综治委发〔201714号)文件精神要求,保靖县农村经营服务站全体干部于97日深入到复兴镇马王村开展综治民调宣传活动。

对本次民调宣传活动保靖县农村经营服务站高度重视,召开党组会议制定了活动方案,成立了宣传活动领导小组,召开动员会议对活动进行了动员部署。

本次活动共悬挂横幅2条,发放《平安保靖倡议书》300份,指导群众填写调查问卷300人次,收集群众对政法综治工作意见及建议2条。

通过本次活动,提高了群众对政法综治工作的知晓率和参与率,提升了群众的安全感和满意度,提升了综治民调工作水平。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: