强化农经教育培训 提升服务“三农”水平

作者:发布时间:2017年08月21日 来源: 【字体:小 大】


    农村经营管理工作是“三农”工作的重要组成部分,是党委、政府抓“三农”工作的重要参谋和助手,乡镇农经工作是最为基础的农村经营管理工作。由于近年来,我县各乡镇的经管人员都存在变动、调编和借调的情况,农经服务能力存在弱化现象,为提升乡镇经管人员的业务素质水平,817日,在县政府宾馆五楼会议室召开了凤凰县农村经营管理工作会,通过以会代训的方式,对我县各乡镇的经管工作人员进行了业务培训。

在此次的培训会上,县农经站就发展农村集体经济、服务指导合作组织,维护农民权益减轻农民负担,村级财务审计,规范土地承包、流转等业务工作的相关政策、法规进行了细致的讲解,并就如何搞好农经工作、服务“三农”,助力精准脱贫经管工作人员进行了热烈的讨论。在学习和讨论中,经管员们交流了工作经验,提升了业务素质水平。县农经站站长余跃飞就经管工作人员白天服务乡镇中心工作,晚上加班农经工作的奉献精神给予了肯定,要求各位经管员强化业务学习,提高工作能力,充分履行职责,为我县农村、农业的进一步发展添砖加瓦!(凤凰县农经站 向庆)

 

                     

                                                           

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: