州农经站开展村级集体经济发展情况调研

作者:发布时间:2017年06月27日 来源: 【字体:小 大】

(在永顺县召开座谈会)

 

为贯彻落实310日全省农村综合改革会议精神,更好的了解全州村级集体经济发展现状,促进我州村级集体经济健康有序发展,州农经站由向宏站长带队,自619日起626日,对我州村级集体经济发展情况进行了调研。

此次调研抽查走访了保靖县、永顺县、龙山县和凤凰县4个县市,在每个县市又分别走访了周边2个乡镇了解情况。在4县市都召开了座谈会,分管副县(市)长出席会议,县扶贫办、县财政局等单位参会。会上,各县市从村级集体经济发展现状、基本做法、存在问题、下步打算等方面进行了情况介绍,调研组仔细听取情况,与参会人员共同讨论,大家为如何更好地壮大村级集体经济发展献言进策。

此次调研意在了解各县市村级集体经济发展现状及优秀做法,为我州村级集体经济发展探寻可复制的经验。此次调研成果丰硕,州农经站将形成调研报告,为更好地壮大村级集体经济发展提供可参考的建议。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: