州农经站召开全州农经系统党风廉政建设工作会议

作者:发布时间:2017年04月01日 来源: 【字体:小 大】


(全州农经系统党风廉政建设工作会议现场图)


(州农委王汝荣副主任讲话)


(州农经站站长向宏讲话)


(州农经站副站长向军讲话)


8县市党支部、农经站全体党员签订党风廉政建设责任状

        为传达州农业委党风廉政建设会议精神,总结交流2016年工作经验,安排部署2017年工作任务,3月29日上午,州农经站召开全州农经系统党风廉政建设工作会议,州农委纪检组长石清、州农委王汝荣副主任、8县市农经站站长及办公室主任、州农经站全体成员参加了会议。
        会上,州农委纪检组长石清作党风廉政建设报告,强调了严守廉政纪律的重要性。州农经站站长向宏以《坚守廉洁底线,乐于作为奉献》为题,上了一堂生动的党风廉政建设党课。随后,与8县市党支部及州农经站全体党员签订了党风廉政建设责任状。
        州农经站副站长向军对2016年全州农村经营管理工作进行了总结,随后,8县市依次汇报2016年工作情况,并对17年工作,特别是土地确权工作安排进行了汇报。州农委王汝荣副主任听取了工作情况汇报后,充分肯定了2016年农村经营管理工作成果,并对2017年农经系统继续做好各项工作提出了两点要求:一是要求经管战线干部遵纪守法,勇于担当,发扬作风;二是工作要突出重点,围绕土地确权登记颁证、培育新型农业经营主体和发展村级集体经济三项重点工作扎实作为。
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: