州委常委、副州长孙法军带队对8县市土地确权工作开展情况进行督查

作者:发布时间:2017年03月21日 来源: 【字体:小 大】


(州委常委、副州长孙法军,确权办主任向宏听取永顺县确权工作情况汇报)
 
        为贯彻落实全省农村综合改革工作会议和州委农村工作会议精神,确保今年底我州全面完成农村土地承包经营权确权登记颁证工作,经州确权颁证领导小组研究,成立由州委常委、州人民政府副州长孙法军任组长,州农经站站长、州确权办主任向宏任副组长的督查组,于3月14日起至3月21日,对全州土地确权登记颁证工作进展情况开展督察。
        督查组到8县市均召开了座谈会,各县市确权领导小组专抓领导、农业委、国土局、财政局、农经站、档案局等相关部门负责人和技术公司项目负责人参会,会上传达了全省农村综合改革工作会议精神,强调了农村土地确权登记颁证工作的重要性。州委常委、州人民政府副州长孙法军听取了各县市土地确权工作开展情况汇报,根据各县市工作进度,从加强领导、明确责任、落实计划、做好保障等方面对下步工作进行了指导,要求各县市必须牢牢把握全州确权工作时间节点,按时保质完成工作任务。督察组实地走访了吉首市矮寨镇大兴村,花垣县花垣镇、龙潭镇等二十余个乡镇村委会,仔细了解乡镇现阶段工作进展,查看了乡镇调查摸底表填写情况,对乡镇、村组干部在工作中遇到的疑惑进行了解答。
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: