2015年农经工作表彰决定

作者:发布时间:2016年02月29日 来源: 【字体:小 大】

湘西土家族苗族自治州

农村经营服务站文件

 

 

州农经发〔20161

 

关于表彰2015年度全州农村经营管理工作

先进单位的决定

 

 

2015年,在州委、州政府的正确领导下,全州农经系统紧密围绕农民专业合作社、农村土地承包经营权确权登记试点、农村土地承包经营权流转、农村土地承包纠纷调解仲裁、农民权益维护、农村“三资”管理、农经统计、发展村级集体经济、培育农村新型农业主体等工作取得了显著成效,为我州农村改革、发展和稳定工作做出了积极贡献。

为肯定成绩,鼓励先进,进一步激发全州农经系统深化农村改革、扎实推进新农村建设的使命感和责任感,经考核评比,研究决定对2015年度全州农村经营管理工作中成绩突出的永顺县农村合作经济管理局、泸溪县农村合作经济管理局、古丈县农村合作经济管理局等3个县予以表彰。

希望受表彰的单位再接再厉,戒骄戒躁,发扬成绩,再创佳绩。全州农经系统要以他们为榜样,认真学习贯彻党的十八届三中全会精神和中央农村工作会议精神,全面落实党在农村的各项方针政策,在深入推进农村经营管理工作中,切实改变作风,适应农经工作新常态,积极做好2016年度工作,努力开创农村经营管理工作的新局面。

 

 

 

                                                                                       湘西自治州农经站

                                                                                         2016年2月18

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: