2014年度全州农村经营管理工作目标管理考核情况通报

作者:办公室发布时间:2015年02月04日 来源:州农经局办公室 【字体:小 大】

湘西土家族苗族自治州

农村合作经济管理局文件

 

州农经发〔20151

 


2014年度全州农村经营管理工作目标管理

考核情况通报

 

      2014年,全州农村经营管理部门在各级党委、政府正确领导和相关部门的大力支持下,以科学发展观为指导,以党的十八大、十八届三中全会精神为指引,以群众路线教育年、重大项目推进年、基层建设巩固年为契机,按照中央、省、州农村工作会议要求和全省农经工作总体安排部署,紧紧抓住赋予农民更多财产权利、切实维护农民合法权益这个根本,积极推进农民合作社快速规范发展,进一步加强农民权益维护和农民负担监督管理、农村土地承包管理、农村集体资产和财务管理,着力解决农经工作面临的热点、难点和焦点问题,圆满完成了各项工作任务。根据考核结果,吉首市、泸溪县、保靖县、永顺县经管局和州经管局集体资产与财务管理科为2014年度全州农村经营管理工作目标管理优秀单位。

希望受表彰的单位再接再厉,发扬成绩,在今后的工作中团结拼搏,为建设社会主义新农村作出更大贡献。

 

2015118

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: