保靖县召开土地承包经营权确权登记颁证“回头看”工作会议

作者:发布时间:2018年03月27日 来源: 【字体:小 大】



323日,保靖县在政务中心三楼会议厅召开承包地确权登记颁证“回头看”工作会议,副县长葛晓红出席会议并讲话。各乡镇分管领导、经管站长、县确权办全体干部参加会议。

会议就二公示纠错工作进行了通报,对下步“回头看”工作作了全面安排布署。要求各乡镇、各技术公司要按照“质量第一”的要求,坚持“缺什么、补什么,错什么、纠什么”的工作原则,

利用1个月时间,集中开展纠错纠偏工作。具体做好“五查”、“五核”。对存在问题较多的村、组,要明确专人逐户进行核实,督促村民达成纠纷和解,签字认可,盘点销号。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站标识码:4331000013 网站统计: