古丈县召开农村土地确权工作调度会议

作者:发布时间:2017年09月01日 来源: 【字体:小 大】



    822日下午,古丈县土地确权工作调度会议在县政府常务会议室召开。县、镇两级土地确权领导小组负责同志和成员单位36人到会,会议由县委副书记樊忠清主持。

会上,县确权办主任向云贵指出当前确权工作存在的问题,并就下一步工作提出建议意见。副县长周大钊就下步工作进行安排:一是各镇、村要高度重视一轮公示纠错工作;二是各镇要按时间结点完成工作任务;三是把好一轮公示纠错质量关。县委副书记樊忠清强调:一是抓好外业勘界扫尾工作,做到应确尽确;二是公示纠错是决定土地确权颁证工作成败的关键环节,做到入户率100%,准确率100%,签字率100%。各镇必须按时间结点完成工作任务,即8月底完成一轮公示纠错;三是及时化解矛盾纠纷,确保确权到户;四是技术员、镇村干部和驻村工作队员要紧密配合到位,确保工作落到实处。(古丈县农经站  田松杰)

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: