州农经站调研督查泸溪县现阶段农村土地承包经营权确权登记颁证工作

作者:发布时间:2017年08月11日 来源: 【字体:小 大】


         810日,州农经站站长向宏一行四人到我县调研督查现阶段我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作落实情况。


 县农经站长杨良萍就我县农村土地确权工作开展情况进行了汇报,县人民政府副县长向湖南针对我县情况做出了说明,并保证我县农村土地确权工作保质保量按时间完成。

 州农经站长向宏在听取汇报后,对我县确权办前阶段开展的农村土地确权开展及我县农村土地确权正在开展的一轮公示安排情况给予充分肯定,同时指出当前我县在农村土地仲裁庭、农村土地流转中心、数据汇交平台建设上相对落后,并提出了针对性的意见和建议:一是加强认识,在农村土地确权的决胜时期,大家思想不要懈怠;二是继续坚持,把好一轮公示大关,做好自查工作;三是攻坚克难,想尽办法克服困难,确保各项工作保质保量完成任务,等待验收。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: