保靖县土地确权工作进入第一轮公示阶段

作者:发布时间:2017年07月19日 来源: 【字体:小 大】

  

 

截止6月底,保靖县土地确权外业指界工作已基本完成,现已进入第一轮公示阶段。

公示阶段的主要任务:一是进一步核实并公示农户家庭基本信息、发包方信息、地块基本信息等;二是完善收集户主的身份证复印件、家庭成员户口册复印件、二轮延包合同书及完善未在家农户的委托手续;三是再次搞好宣传,通过发动新闻媒体、微信平台、召开村组会议、上门上户核查等方式告知广大农户积极参与。

公示阶段的具体要求:一是乡村两级要明确专人负责公示工作;二是村组群众要积极配合参与公示工作;三是乡村两级要规范公示程序,统一公示模式;四是要收集公示反馈信息及时搞好汇总汇报。

 

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: