古丈县副书记樊忠清安排部署农村土地确权登记颁证工作

作者:发布时间:2017年06月21日 来源: 【字体:小 大】


(樊忠清安排部署土地确权颁证外业指界工作)


(村民、技术人员、村组干部实地指界)

    6月20日晚,县委常委副书记樊忠清在全县视频工作会上安排部署农村土地确权颁证外业指界工作。组建了10支指导小组对各镇外业指界工作进行督导,从每个后盾单位抽调3名干部开展外业指界工作。目前,我县坪坝镇9个村(合并后)已完成7个村的指界工作,完成工作量的80%。高峰镇13个村(合并后)已完成4个村的指界工作,完成工作量的50%。  
    会上,樊忠清对农村土地确权颁证外业指界工作做了三点要求:一是本周四前必须将调查摸底表补充完善;二是6月30日前完成全县70%的外业指界工作,7月20日前全面完成;三是7月底前完成两轮公示。(古丈县农经站  田松杰)
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: