州确权办领导督查指导凤凰县土地确权工作

作者:发布时间:2017年06月15日 来源: 【字体:小 大】

     6月14日,州确权办领导向宏一行来到凤凰县,就我县农村土地确权颁证工作进行督查指导。州确权办领导重点查看了千工坪镇、腊尔山镇和两林乡;听取了三个乡镇党委政府及凤凰县确权办的土地确权工作汇报;对凤凰县目前有114个村已完成指界,有65个村正在进行指界的工作进度给予了充分肯定;同时指出:1、继续落实土地确权县主导,乡主体,村为主,组落实,户参与的指导思想。2、土地确权要做到确实权、颁铁证,能确尽确。3、搞好协调,及时化解矛盾纠纷,不能因为土地确权引起社会不稳定。4、凤凰确权办协调指导要更紧密,在保证质量的前提下,加快进度。(凤凰县农经站  余越飞)

 
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: