州确权办督查组赴古丈督查农村土地确权颁证外业指界工作

作者:发布时间:2017年06月13日 来源: 【字体:小 大】

    6月13日,州农经站站长向宏同志带队赴我县督查农村土地确权颁证外业指界工作。县人民政府副县长周大钊做了工作汇报。我县农村土地确权颁证工作自启动以来,县委、县政府高度重视, 5月24日晚,县委副书记樊忠清召开了古丈县农村土地确权调度会,会上,各镇党委书记作了表态发言,并就下步工作作出具体安排。目前,我县坪坝镇已全面开展外业指界工作,已完成50%,6月18日前高峰镇和岩头寨镇将启动外业指界工作。

    听取汇报后,州确权办督查组来到了坪坝镇督查农村土地确权颁证外业指界工作,在会上,向宏站长对古丈县农村土地确权颁证外业指界工作做了六点要求:一是进度服从质量;二是应确尽确;三是坚持确地到户;四是搞好矛盾纠纷调处;五是县确权办、各镇干部、驻村干部和村组干部为技术公司做好服务;六是镇政府履行主体责任,7月底签承包合同。(县农经站  田松杰)

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: