古丈县召开农村土地确权工作调度会

作者:发布时间:2017年05月25日 来源: 【字体:小 大】


    4日,古丈县农村土地确权工作调度会在县政府常务会议室召开,县委副书记樊忠清,县委常委、副县长舒展,分管农业副县长周大钊,县委常委、县委办公室主任郑良武,副县级干部、财政局局长李绍峰,各镇党委书记,农经站站长等领导参加会议,樊忠清主持会议。
    会上,周大钊指出确权工作存在的五个问题:一是干部资源没有整合;二是分管领导没有给一把手提出好的建议;三是分管领导要多下村,调查了解土地确权的进度;四是各镇和技术部门配合不够;五是要高度重视予盾纠纷调解。
    樊忠清清要求:一是确权工作必须由党委书记亲自抓;二是加快进度,月底前100%完成调查摸底,要启动50个村的指界工作;三是县确权办实行每天一调度,并将情况及时上报周县。(县农经站  田松杰)
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: