古丈县副县长周大钊深入古阳镇督导调研农村土地确权工作

作者:发布时间:2017年05月18日 来源: 【字体:小 大】

 

  517,副县长周大钊深入古阳镇调研指导农村土地承包经营权确权颁证工作。周大钊听取了县农经站负责人和古阳镇负责人的汇报,要求:第一抓紧驻村干部不放,同后盾单位工作队员、村书记搞好沟通,分管领导要经常下村,调查了解土地确权工作进度,多给书记、镇长汇报,遇到业务上的问题向县农经站咨询;第二确权干部要熟悉业务,要清楚土地确权政策方针,工作中不要走偏;第三把握时间节点,按阶段推进,保质保量完成;第四镇党委政府加大对土地确权工作暗访督查,责任到人。(古丈县农经站 田松杰)

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: