泸溪县农村土地确权工作开展有序,洗溪镇重点突出

作者:发布时间:2017年04月05日 来源: 【字体:小 大】

    327331,泸溪县土地确权办针对农村土地确权摸底调查阶段表格填写、资料收集等方面对全县11各乡镇进行督查、指导,在督查、指导中发现洗溪镇在土地确权摸底调查阶段工作开展的较好,特别塘食溪完成进度快、质量高,资料整理有序、表格填写规范、证件收集齐全。在问到工作经验时,村秘书陈容菲(女)介绍主要在于镇党委、村支两委重视,秘书负责;扶贫工作组大力支持,驻村干部积极配合;全体村干部团结一致。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: