古丈开展学校春季教育收费大检查

作者:发布时间:2017年03月09日 来源: 【字体:小 大】

2017年中小学春季开学之际,县纪委、县减负办、县发改局、县教体局组成两个检查组,对全县7个镇共28所中小学校、幼儿园春季教育收费情况进行了专项检查。

通过查阅收费项目、查看收费公示栏、走访学生家长等形式主要检查了:是否张贴收费公示栏;收费是否标准;伙食费收取是否规范;贫困生生活补贴是否到位;教辅材料是否按一科一辅自愿征订等。

通过检查,全县各校开学收费情况总体较为规范。但也存在个别学校收费公示栏不规范、食堂财务管理不规范、自愿订书单收集工作欠细致等现象。对以上问题,检查组要求学校立即整改。(县农经站郭辉、田松杰供稿)

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: