泸溪县开展春季开学收费检查

作者:发布时间:2016年06月08日 来源:泸溪县农村经营服务站 【字体:小 大】

   为规范全县中小学校收费,日前,泸溪县减负办对全县各中小学校2016年春季开学收费情况开展专项抽样检查。

   检查以抽查方式为主,通过查、看、访的方式进行,重点检查各类中小学校是否全面落实教育收费公示制度;是否按要求设置固定的收费公示栏,学生明白卡填写发放是否规范及时,学校及教职工是否存在擅自设立收费项目、提高收费标准以及违规组织推荐或强行要求学生征订课外教辅资料等现象。对在检查中发现的问题,减负办对学校负责人进行现场告诫、责令整改,确保整改实效。

   据了解,此次检查共抽查学校12所,发现问题4起,现场整改问题4起。通过检查,全县中小学校收费得到进一步规范。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: