洗溪镇积极落实“农民负担与补贴监督卡”发放工作

作者:杨依萍发布时间:2015年07月22日 来源: 【字体:小 大】

720,是泸溪县洗溪镇的赶集日。一大早,镇政府经管站干部积极组织村干部,一起给各村发放农民负担与补贴监督卡,真正把农民负担及补贴监督卡变成农民心中的明白卡

为全面贯彻落实国家各项惠农政策,切实维护农民群众切身利益,近年来,洗溪镇切实加强农民维权减负工作,抓惠农政策的落实和法律法规的宣传工作,让农民主动参与,把减负维权的主动权交到农民手中,让老百姓更好了解农民应享受的各种政策补贴,特别是涉农收费与补贴政策,以及公益事业"一事一议"筹资筹劳的相关事宜等等。没有因涉农涉负问题出现群体上访,为维护农村社会稳定作出了应有的贡献。据悉,该镇2015年共发放农民负担与补贴监督卡3000余份,将于725日之前发放完毕。目前,发放工作正在火热进行中。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: