花垣县开展坚决纠正损害涉农利益行为专项整治工作推进会

作者:办公室发布时间:2014年09月19日 来源:花垣县经管局 【字体:小 大】

910日上午,县委、县政府在县人大会议室召开全县开展坚决纠正损害涉农利益行为专项整治工作推进会。县委常委、县人民政府副县长龙子文,县委常委、纪委书记刘鸿宾,县人大常委会副主任吴橝,县人民政府副县长陈宇光,县政协副主席熊民黎,县政府助理调研员梁中金、彭兴成,18个乡镇分管领导和县直29个单位主要负责人等50余人参加会议。

会议由县委常委、纪委书记刘鸿宾主持,县经管局局长、县维权减负办主任石顺彪宣读整治工作督查方案并就有关情况作说明,县人大常委会副主任吴橝、县委常委、纪委书记刘鸿宾到会讲话,县委常委、县人民政府副县长龙子文作重要讲话。

按照省农民权益维护和农民负担监督管理领导小组《关于开展坚决纠正损害涉农利益行为专项整治工作的通知》(湘农维监[2014]1)、州农民权益维护和农民负担监督管理领导小组关于印发《湘西自治州关于开展坚决纠正损害涉农利益行为专项整治工作方案》的通知(州农维监[2014]1)要求,结合我县实际、制定《花垣县关于开展坚决纠正损害涉农利益行为专项整治工作方案》。为确保“坚决纠正损害涉农利益行为专项整治工作”顺利推进:一是县委、县政府成立了花垣县开展坚决纠正损害涉农利益行为专项整治工作领导小组,由县委常委、县委副书记杨清泉任组长,县委常委、县人民政府副县长龙子文任副组长,县监察局等20个单位主要负责人为领导小组成员,石顺彪同志兼任领导小组办公室主任;二是制定专项整治总体目标;三是制定整治任务及责任分工到单位到责任人;四是制定总体工作安排和实施步骤,总体工作安排分为三个阶段,即:部署动员阶段、自查自纠阶段和检查验收阶段,整个工作要求必须在930日前全面完成,提前做好迎接省、州检查验收。

 

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: