州农民维权减负办来我县检查纠正损害涉农利益行为专项整治工作

作者:徐助达发布时间:2014年08月25日 来源:泸溪县经管局 【字体:小 大】

822日,湘西州纠正损害涉农利益行为专项整治工作督查组一行4人来我县检查指导“纠正损害涉农利益行为专项整治”工作。周峻副县长向检查组作了工作汇报,全县19个县直责任单位和相关部门负责人参加汇报会。

听完汇报,检查组组长、州农村工作部副部长、州农办副主任谷仙玉、州农经局副局长罗贤松分别对我县“坚决纠正损害涉农利益行为专项整治工作”作出了高度评价,我县专项整治工作“领导高度重视、组织机构健全、工作方案完善、安排部署具体、自查自纠全面、问题查处到位、工作成效明显”。同时对下一步工作提出了指导意见,进一步明确工作重点和难点,确保我县“专项整治”工作迈上一个新台阶。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: