州村级集体经济调研小组来凤凰县调研

作者:发布时间:2017年06月27日 来源: 【字体:小 大】

州村级集体经济发展调研小组和凤凰县组织部、财政局、攻改办等6个相关单位座谈

    6月26日,由州农经站站长向宏一行4人组成的州村级集体经济发展调研小组,来到凤凰县,对我县的村级集体经济发展进行调研。
    调研小组上午在县政府4楼会议室和凤凰县组织部、财政局、发改局、农业局、攻坚办、审计局等六个单位就凤凰县村级集体经济发展进行了座谈。下午,调研小组在凤凰县农经站站长余跃飞等人的陪同下,冒雨前往新场镇和阿拉镇两个乡镇6个村进行调研。
    向宏站长说,这次在全州选择4个县进行村级集体经济调研,目的是为全州村级集体经济发展找出一些可复制的模式,以推进全州村级集体经济快速、稳定、长效发展。
    向宏站长对我县新场镇大坡村的村级集体经济发展目前模式及今后设想,给予了充分肯定,并对其它能根据自身优势特点规划村级集体经济发展的村给予了鼓励。
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: