花垣县农经站“干部总动员”调研壮大村集体经济课题

作者:发布时间:2017年04月11日 来源: 【字体:小 大】


        4月11日,花垣县农村经营服务站全体干部进村入户,就围绕如何壮大村集体经济开展调研,重点“问诊”农村集体经济建设存在的问题及措施,与村干部一起探讨农村集体经济建设的发展方向、设想和计划。
        据悉,这是该县为了切实抓好村级集体经济建设,增强农村产业发展后劲和村级集体经济发展后劲,提高农村基层党组织号召力、凝聚力及战斗力,帮助实现村级集体经济富裕、农民群众富裕、党员干部富裕等目标。
       通过调研,一方面为发展壮大农村集体经济工作提供重要原始决策依据,另一方面通过调研,进一步提高县农经站干部的理论水平,促使形成在学中干、在干中学的良好工作氛围。
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: