泸溪县积极开展农村集体“三资”管理整治工作

作者:粟平发布时间:2016年05月06日 来源:泸溪县农村经营服务站 【字体:小 大】

为进一步规范农村“三资管理,切实维护和发展好广大农民的根本利益,结合泸溪县当前乡镇行政区划调整,针对目前调整后农村集体 “三资”管理中存在的问题,组织开展专项整治工作。

53,由县经管站牵头,对全县11个乡镇的农村集体“三资”管理工作进行了指导安排。整治重点清查2013年以来农村村集体的资金、资产、资源的使用,解决“三资”管理制度不落实的问题、贪占挪用集体资金的问题、侵占集体资产的问题、债权债务不实的问题、侵害集体收益的问题、违规违法处置集体资源等问题。在整治活动中,共整治制度不落实问题3处,报账程序不完善2处。同时对农村“三资”管理工作业务进行了现场指导培训,为开展好农村“三资“管理工作奠定基础。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: