龙山县做好村级集体经济调查摸底工作

作者:吉薇发布时间:2016年04月29日 来源:农山县农村经营服务站 【字体:小 大】

   为了进一步夯实党在农村的组织基础和执政根基,积极探索发展村级集体经济有效途径,大力发展壮大村级集体经济,切实提高村级组织服务群众的能力,龙山县认真开展村级集体经济调查摸底工作。427日,副站长覃大秀及分管领导田艳萍一行深入民安街道办事处进行村级集体经济收入调查摸底,调查组通过座谈了解、查看财务资料等形式对民安街道2015年及20161-3月村级集体经济发展情况进行了详细地调查。
    民安街道共有18村,1-3月有经营收入的村4个。
通过调查摸底工作,基本摸清村级集体经济发展所取得的成绩和存在的问题,同时也发现了发展壮大集体经济的好方法。

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: