凤凰县举办全县农民专业合作社管理人员培训班

作者:发布时间:2017年06月02日 来源: 【字体:小 大】

 
 
 
 
    6月1日至2日,凤凰县农民专业合作社培训班在县政府宾馆5楼会议室举办,我县136名合作社理事长参加了培训班学习,县政协副主席龙金辉,州农经站站长向宏出席了开班仪式。开班仪式由县农经站站长余跃飞主持,州农经站站长向宏作了重要讲话,他充分肯定了我县广大合作社在过去几年所取得的成绩和为全县脱贫攻坚工作所做的贡献,并对当前合作社发展提出了重要建议,县政协副主席龙金辉对培训班提出了具体要求,并对未来合作社发展作出重要指示。
    此次培训课程内容设计全面系统,针对性强,主要涉及到品牌建设、财务管理知识、人力资源管理及组织建设等内容。为期2天的培训取得圆满成功,赢得学员不少点赞,学员纷纷表示此次培训很及时、很实用,希望能建立合作社培训的长效机制。
联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明

 

Copyright 2010 湘西州农经局 All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州农经局 地址:吉首市人民北路58号 联系电话:0743-8222366
政府网站群备案号:湘ICP备05009634号 网站统计: